香榭雅筑-集集民宿

香榭雅筑-集集民宿   
人氣指數:
評 鑑 系 統
被 評 者: 香榭雅筑-集集民宿
評 鑑 人: 潔瑩
評  分:
評  語: 這是第二次來臨香榭雅筑,添了一份額外的親切感!房間非常的舒適,因著妹妹的關係,房間轉換了更大的,而且有露台和窗外景緻,真是喜出望外!此外,很感謝在聖誕節當日還借出餐廳,準備豐盛的食物,有遊戲玩,又交換禮物,開了一個很棒的派對,很久也沒有玩得這麼盡興!

真心謝謝高大哥和吳姐貼心的款待,很喜愛香榭雅筑提供的三種不同風味的咖啡,而且還維持著一貫出色的活力早餐和有機豆漿。另參觀了開心農場,看到了高大哥每天努力的在細心照顧著農作物,也感受到你在偷閒下的情趣!

有機會再來欣賞美麗的風光!


生意興隆!身體健康!

潔瑩和語嫣
日  期: 2009-12-28 17:36:52
IP: 203.98.137.xxx
業者回覆: Dear 潔瑩: 謝謝妳和語嫣第二次入住香榭雅筑,香榭雅筑的大們永遠為妳們開哩!98的聖誕夜在 i 精心的設計下亦讓我們終生難忘.....希望99的聖誕仍有這個機會大夥共聚ㄧ堂,歡度快樂又熱鬧的聖誕夜...大家一定要保重....照顧自己...健康活力快樂的期待99聖誕夜...期許不但個個都能參加更能加入更多的新朋友....
話說開心農場...是高大哥得意的傑作...今年一樣吃蟲吃剩的用蔬果皮廚餘當肥料長出來的青菜比去年是碩大了很多呢! 希望99年端出來的菜餚可以全是高大哥親手栽種的有機蔬菜....期待每年都能回來喔~~