香榭雅筑-集集民宿

香榭雅筑-集集民宿   
人氣指數:
評 鑑 系 統
被 評 者: 香榭雅筑-集集民宿
評 鑑 人: 林董的婆
評  分:
評  語: 高大哥 吳姐~~
昨日南投民間的地震,在集集附近ㄟ~民宿一切還好嗎?
自從上次回台北後,大力向朋友推薦一定要到集集玩~

他們問我集集好玩的點有哪些...我竟答不出...因為滿腦子就是"香榭雅築"~~好懷念那晚的氣氛,好熱鬧!!那些好喝的咖啡、甜菊花茶、茉莉花茶、凍頂烏龍茶~ 站在頂樓花園陽台看出去的風景~~隔天有健康到不行到早餐~自製的無普林豆漿~(check out我們又凹一堆東西ㄎㄎ)~整體感覺就是棒!

這就是台灣需要的民宿啦! 溫馨、熱心、不私心的服務─無價啦!!
高大哥,吳姐,加油!!

ps:雖然沒買到老ㄚ嬤的火龍果,但再過去有一攤女老師種的火龍果,好吃喔!我們立刻把桌上擺的紅火龍果搜光宅急便回家!老師乾脆把剩下小的火龍果全部切給我們吃光光~哈哈~ 集集人果然熱情ㄚ!

^_________________________^



日  期: 2009-11-06 16:00:08
IP: 123.204.7.xxx
業者回覆: Dear 林董的婆: 抱歉啦! 延宕多日~~~七級的地震仍是沒感受它的威力...友人都驚慌的敘述驚嚇,我們駕車奔馳的晃動無法感覺有感的地動,可惜錯過了~~~(還好都沒傳出災情)#501 秘密花園景色真的好棒...晚上坐在花園賞星星..一覺醒來眼簾映入是群山環繞,山嵐飄渺的清新景色...吳姐也好喜歡這個房間哩!

集集的紅龍果真的好吃耶! 在這裡真的有好多在台北從未吃過的優質農產品...沒有凹啦! 是高大哥凸他種的過貓(有機栽培的青菜口感就是不一樣...)不曾煮過貓的妳, 給了僅夠吃幾口的量(當天的產能僅如此)是個負擔吧! 哈哈! 我真的沒想那麼多....

搜光吃光的滿足好幸福ㄛ! 我也感染妳的幸福和快樂了唷! 我們要一直幸福直到懶的呼吸為止... 一言為定囉~~