香榭雅筑-集集民宿

香榭雅筑-集集民宿   
人氣指數:
評 鑑 系 統
被 評 者: 香榭雅筑-集集民宿
評 鑑 人: 林董
評  分:
評  語: 擺脫都市的塵囂,計畫週末兩天一夜的行程,造訪未曾來過的集集小鎮,街道是那麼樸實,空氣是如此清新。

行前做好功課,我們訂了網友力薦的香榭雅筑咖啡民宿,裝潢採歐式風格,房間乾淨,地點絕佳,看得出主人經營的用心!

黃昏時分,愜意騎著機車轉進大街小巷,遨遊明新書院、大樟樹、目仔窯、火車站等著名景點,感受在地人文風情,輕鬆自在,悠然自得。

晚上七點多,集集已邁入一片寂靜,我們餐後回到了香榭雅筑,It's Coffee Time! 各組房客不約而同聚集在一樓咖啡廳,跟高大哥和吳姐天南地北聊著,恰似相識多年的老友,又好像一家人,啜飲著芳香醇郁的獨家多明尼加咖啡、以及特別招待的凍頂烏龍茶。其間還有人獻聲清唱幾首日本經典民謠,也感染了現場氣氛,渡過了溫馨的一夜。

高大哥的爽朗健談,吳姐的親切好客,真讓人有賓至如歸之感,這是一次接近滿分的home stay!如果大家住膩了冷冰冰的大飯店,想找回人情味的服務本質,就安排個時間造訪集集的香榭雅筑咖啡民宿吧!
日  期: 2009-11-03 05:26:56
IP: 219.84.177.xxx
業者回覆: Dear 林董: soory 這區塊一直無法送出信息,延宕多日深感抱歉....感謝你大力的推薦,高大哥常說香榭雅筑沒有美麗的包裝, 只有來住過才知她的佳...希望每組貴客都滿意的踏上歸途... 我們是非常富有的.....因為我們賺到好多好朋友,這是驕傲是幸福,是快樂....好朋友~~謝謝你,有你的加持是高大哥& 吳姐最大的原動力....期待再相聚,要幸福一輩子ㄛ!